信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
《天津日报》刊发社论《全力推动党的十九届四中全会部署要求落地生根》
  2019-12-02 10:20:53

  南开融媒 今天,《天津日报》刊发社论《全力推动党的十九届四中全会部署要求落地生根》。文章指出,在全市上下兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮之际,市委十一届七次全会召开,审议通过《中共天津市委关于贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》,统一思想、凝聚共识、提气鼓劲,全力推动党的十九届四中全会部署要求落地生根。
  文章强调,立治有体,施治有序。我们要倍加珍惜制度成果,坚定中国特色社会主义制度自信,毫不动摇地把制度优势坚持好、发展好、完善好,切实把制度优势转化为治理效能,为加快建设“五个现代化天津”提供有力保证。
  文章指出,我们要坚持以落实党的领导制度为首要和统领,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,这是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本政治要求。
  文章强调,制度的生命力在于执行。党中央对中国特色社会主义制度和国家治理体系作出了顶层设计,我们必须以更加坚定有力的态度、更加务实具体的举措、更加高效精准的行动,执行落实好中国特色社会主义制度和国家治理体系,与统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局在天津实施有机统一。
  文章强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,改革创新、真抓实干,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践,全面提高社会主义现代化大都市治理能力和水平,以扎扎实实的治理成效交上一份合格答卷。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,