信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区第十七届人大常委会举行第二十七次会议
  2019-12-03 10:26:58
  南开融媒 日前,区第十七届人大常委会举行第二十七次会议。区人大常委会主任陈玉恒主持会议。区委常委、常务副区长王伟列席。区人大常委会副主任刘建农、孟繁萍、马金然、马国栋、武问健出席。区人民法院院长张景良,区人民检察院检察长韩鲁红,区政府相关部门、区监察委、区人大各街工委负责同志及部分人大代表列席会议。 
  会议分别审议通过了区人大常委会主任会议、区人民政府提请审议的人事任免议案,举行了庄严的宪法宣誓仪式。
  会议听取了区财政局负责同志受区政府委托所作的区级预算调整报告说明,审查批准了2019年预算调整报告;听取了区人大监察和司法委员会负责同志受区人大常委会执法检查组的委托所作的《中华人民共和国人民调解法》执法检查情况报告;听取了兴南街、体育中心街人大工委关于开展街域人大工作情况汇报。
  会议讨论通过了关于召开区十七届人大七次会议的决定和安排意见;书面审议了区人民法院关于对区人大常委会审议“基本解决执行难”工作所提意见落实情况的报告。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,