信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
2020年筑梦北五谱新篇 飞雪迎春联欢会暨侨胞之家联谊活动
  2020-01-09 10:20:33

  2020年1月2日,万兴街天大北五村社区开展了“2020年筑梦北五谱新篇飞雪迎春联欢会暨侨胞之家联谊活动”以新的面貌迎来2020年。

  市委统战部、南开区委统战部、万兴街宣传科和党群办等领导到场参加活动。

  《活力健身操》拉开了联欢的序幕,党员们带来朗诵《你是共产党员》,舞蹈《相逢是首歌》,京剧连唱《红灯记》、《梨花颂》,社区成员来带三句半《我们来拜年》,送出真挚的祝福,大合唱《站在草原望北京》、《秋叶如花》,独唱《忘不了他》《小欢喜》,健身舞《中国有力量》等丰富的节目。飞雪迎春联欢会正值腊八节,社区为居民精心准备了腊八粥,大家品尝着热乎乎的腊八粥,脸上洋溢着和谐幸福的笑容。此次活动有效拉近了社区与居民之间的距离,大家在一片欢歌笑语中共度联欢共庆双节。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,