信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
学府街:群策群力 织密疫情防控网
  2020-02-14 18:42:34

  南开融媒 在新冠肺炎疫情防控工作中,学府街党工委、办事处始终把人民群众生命安全和身体健康“放在第一位”,群策群力,织密疫情防控网,坚决打赢疫情防控阻击战。

       工作中,学府街将指挥部前移,领导班子成员全部深入社区一线指挥作战,通过学习强国视频会议打造流动指挥部,坚持每天早晚两次例会制度,实现重大决策和问题解决“零等待”。

       为切实将疫情防控宣传工作落到实处,街道全体党员干部、社区工作者通过电话、微信等方式,进行线上“面对面”,全面细致地开展涉武汉返津人员的排查和每日跟踪问询工作;在社区楼门张贴《致南开区广大居民群众的一封信》、《预防新型冠状病毒明白纸》等宣传材料,编录了打油诗、三句半、三字经等素材,利用“小喇叭”广播的方式向居民进行宣传讲解。各社区党委还发挥引领作用,动员发动社区党员、楼门长等群防力量,提升在楼门平安上报、进出口值守核查等工作方面的实效;同时工作人员主动问需,全力解决独居老人等特殊群体的一切困难。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,