信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
守望相助抗疫情 危难时刻显真情
  2020-02-14 18:44:34

  南开融媒 新冠肺炎疫情攸关同胞健康福祉,时刻牵动海峡两岸民众的心。南开区台企北京大旺食品有限公司天津分公司积极响应国家号召,第一时间联系市台办、区台办通过市红十字会分别向南开区防控指挥部、和平区防控指挥部、河北区城市管理委员会捐赠了1602箱共计价值363780元的慰问物资,助力抗击疫情,履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献台资企业力量。

  市台办副主任于为忠,区委常委、区委统战部部长敖立功现场接收了向南开区捐赠的价值15万元的670箱慰问品,用于慰问疫情防控一线工作人员。敖立功对企业为天津市抗击疫情做出的贡献表示衷心的感谢。他表示,疫情难挡两岸情,一方有难八方支援,相信在两岸同胞的共同努力下,定能打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

  据了解,由于疫情管控,在市台办多方协调下,捐助物资于2月10日运出。因大型货车进出市区相对困难,经区防控指挥部协调,交警南开支队特派出一部警车保障物资运输,全程护卫引导物资车队,确保路线交通顺畅。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,