社区党员不忘初心坚守党员本色

  如火如荼的创卫攻坚战中,向阳路街社区党员不忘初心,积极参与,坚守党员本色,真正做到了一名党员就是一面旗帜,在创卫工作中充分发挥了共产党员的先锋模范作用。

  ----苏殿忠、李寿堂、李均成

  昔阳里社区老党员苏殿忠、李寿堂、李均成等主动配合,拆除自建的花坛和葡萄架。在清理宁强里小区时,发现老党员侯芝田在楼道及楼门后堆放大量杂物。一开始,该党员对居委会工作人员的劝解表示不理解,有抵抗情绪,后党委和纪委班子一起找到老人,说明政策,严肃提醒其党员身份,通过批评教育,老人承认行为有失,承诺将堆物清理。

  ----陈兆祥、陈滋生、许金凤、赵永根

  为助推全国卫生城区创建工作,提高居民的创卫意识,宜君里社区党员志愿者陈兆祥、陈滋生、许金凤、楼门长赵永根与社区网格工作人员、物业工作人员,共同开展了社区环境卫生劝导及清整活动。社区党员和工作人员充分发挥不求回报的党员本色,以担当作为的工作姿态为争创卫生城区做贡献。

  ----韩立凤

  宜君里楼门长韩立凤阿姨积极配合居委会做好楼内居民清理楼道堆物杂物的工作。在韩立凤阿姨居住的一楼有位九十岁的老太太,对清理堆物杂物的工作始终不支持。在老太太过世后,韩立凤阿姨配合居委会一起做通了老太太女儿的工作,使圈占和堆物得以清理,周边居民的居住环境也更加安全、整洁、美观。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,