维修电梯见真情为民服务解难题

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,向阳路街道办事处以解决群众最关心、最直接、最现实的问题为着力点,广泛听取各方意见建议,提出科学解决办法,把责任和使命扛在肩上,把民生实事办在群众的心坎上。

  近日,向阳路街龙富园社区的居民反映小区电梯故障无法使用,街道办事处主任了解情况后,立即组织相关负责人,深入社区走访调研,倾听群众意见建议,并启动“街道吹哨,部门报道”机制,与区住建委物业科、市场监管局、居委会、小区物业等单位,共同协商解决问题。

  28日上午,电梯维修人员对故障电梯进行检修,经过现场检查,电梯因为长期无人维护,存在钢丝绳腐蚀、主机漏油严重等问题,需要更换主要部件。社区建设办公室主任表示,民生无小事,要想群众之所想、急群众之所急,积极推动工作落实,让电梯尽快修复使用,解决居民们的的烦心事儿,让居民真切感受到主题教育带来的变化。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,