官易里社区携手工行开展便民服务

  为了给社区居民提供更加便捷的生活服务,官易里社区党委和社区包保领导结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻为民服务解难题的目标要求,主动联合中国工商银行工作人员,深入到官易里社区活动室为社区居民们进行社保卡现场查询、办理相关业务等服务。

  活动现场,社区工作人员组织引导大家排队等候,银行工行工作人员一边发放宣传资料,一边耐心解答居民提问,仔细向居民介绍了新一代社保卡身份识别、信息查询、医药费用结算、领取各项社保待遇、缴纳社会保险费、借记卡等相关知识。居民们纷纷竖起大拇指,并表示“社区为了照顾腿脚不方便的老人都把银行搬到身边了,这样惠民的活动真是暖人心啊。”

  通过此次的便民服务活动,拉近了社区与居民的距离,促进了和谐文明社区的建设,增强了为人民服务的宗旨意识。官易里社区党委一班人表示,一定会把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果落实到实际工作中,踏踏实实地做好本职工作,更好的为社区居民服务,当好居民的贴心人!

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,