大园新居社区组织党员骨干学习先进典型

  为进一步强化先进典型的教育引领作用,坚定全体党员的初心使命,认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨。11月22日,大园新居党委组织党员骨干集中收看了全国优秀电教片《驻村干部的一天——记海南省临高县皇桐镇富雄村驻村第一书记龙海》。为进一步强化先进典型的教育引领作用,坚定全体党员的初心使命,认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨。11月22日,大园新居党委组织党员骨干集中收看了全国优秀电教片《驻村干部的一天——记自2015年7月进驻临高县皇桐镇富雄村委会任职第一书记以来,龙海一门心思就想着怎么改善当地贫穷落后的面貌,为此,他在省烟草专卖局党组的大力支持下,不仅建起临高县首家农村电商平台,还以“公司+合作社+贫困户”的模式,建起了皇桐镇火龙果种植(示范)基地,农民的“钱袋子”鼓了,村庄也在悄然发生变化。为进一步强化先进典型的教育引领作用,坚定全体党员的初心使命,认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨。11月22日,大园新居党委组织党员骨干集中收看了全国优秀电教片《驻村干部的一天——记龙海书记的先进事迹深深地感染着党员骨干们,大家纷纷表示:要以龙海为榜样,学习他的责任和担当,从自己做起,从本职做起,肩扛使命,勇于担当,忠实履职,为社区工作贡献力量;要时刻牢记自己的党员身份,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,保持本色,敢啃硬骨头,把困难扛在肩上,更好的为社区居民服务。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
,